Жизнь тем прекрасна, что в ней всё неповторимо

Не возвратить нам наших первых впечатлений,
Не стать такими же, как были мы давно…
В воспоминаниях – не прежних много мнений,
Мы изменяемся, жизнь наша – не кино…

И рассуждать о прошлом – будем по-другому,
Своих любимых нам любить уже не так,
Может и больше, но иначе, по-любому,
Не изменяется, наверно, лишь дурак…

Жизнь тем прекрасна, что в ней всё неповторимо,
Смотри и слушай, измененья замечай!
И красота бывает истинной и мнимой,
И доброту от зла пораньше отличай…


Рецензии