Объединяйтесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Страны Варшавского договора
Объединяйтесь для жизни
И процветания всех народов
На земле, и независимости.

С Россией ещё, ни кто, не пропадал
И не был, ни когда обречён и завоёван
Всегда, во всём, вместе  с нею выживал
Стремясь к Великим победам с народом.

Росли Могучими и  непобедимыми
Весь запад и ПЕНТАГОН злостью давились
Завидуя братству и дружбе всех народов
Которые в одно единое все, вместе, слились.

Счастливо радуясь, трудовыми достижениями
Строя ГЭСЫ, фабрики, заводы, бороздя космос
Дружно побеждая друг, друга в соревнованиях
И не только в трудовых но и в международном спорте.

Ни кто, не думал о, войне и национальных конфликтах
Все жили в единой семье, не чувствуя меж собой разницы
Каждый мог поехать куда, и когда хочет, не боясь за жизнь
Был защищён не только надеждой но, и Государством.


Рецензии