Смех и слёзы две сестры

Радость с грустью ходят рядом. Смех и слёзы две сестры!
Я в душе храню их вместе, они обе мне нужны!
Радость мне всегда милее, так и жил бы с ней всегда.
Только вот не всё так просто.
Иногда идёт беда.
Сколь смен, дай Бог их больше. Радость, а затем беда...
Их становится всё больше, чем длинней мои года.
Только сердце не железо, шрам за шрамом, всё в рубцах .
И наступит день наверно, когда вскрикнешь резко ах!
Но и пусть, пусть смех и слёзы! Это значит, что я жил!
Обретал, терял, стремился, я такую жизнь любил!
Не судите, извините, что кому-то помешал.
Что смеялся слишком громко или что не так рыдал.
Много дат любви и скорби, они все всегда со мной!
Может выдержит сердечко ещё шрамик небольшой!
И пусть слезы стали чаще, Всё равно оно стучит!
Значит тело ещё дышит, значит "храм" ещё стоит!


Рецензии