Ласточка моя снежнокрылая

Ласточка моя снежнокрылая,
Я всегда Тебе желаю только счастья.
Я желаю, чтоб ушли все напасти.
Я желаю, чтоб всегда была счастливой.

Сероглазая моя Лисичка,
Я Тебе желаю лишь хорошее,
И плохое чтоб забылось всё прошлое -
Я забуду про плохие привычки.

Ивушка моя милая,
Я тебе желаю искренне
Навсегда остаться собою.
Снежнокрылосероглазой, лучистою.
С нежной и ранимой душой.


Рецензии