04. 08. 21

А я хочу, чтоб даты замечали,
Чтоб больше люди им значенья придавали,
Чтоб ставили число в приоритет.
Может и жизнь тогда им станет не во вред.

Вы замечали в жизни совпаденья
В часах или в билетах чёрно-белых?
Тогда всё либо сложится на пользу,
Либо от новостей плохих вдруг станет больно.

Не зря есть вероятные науки,
До коих шарлатаны порой тянут руки.
Но если во всём этом разобраться,
То можно ни о чём почти не волноваться.


Рецензии