Это шанс

Мир –это шанс,
возможность людей;
осуществляя, оо;
не осуществляя, оо,
не узнаём, но движемся, оо.
Мир – это шанс,
потенциал, ооо.
Молю о возможности
неосуществлённой
в неосуществлении;
неосуществлённой
в осуществлении.
Для непонятого
в непонятное.
В неопознаваемое
для непознанных
пишу;
мир – это шанс,
молчание;
три «да» на три «нет»;
не дайте искомого,
дайте ненужное.
Прошу: дайте ненужное.
Всегда прошу: дайте ненужное;
то, что есть – есть;
мир – это шанс.
                8.01.22




 
 
 


Рецензии