Давай проведем вечер вместе

Давай проведем вечер вместе
И пускай этот вечер продлится вечность.
И мгновение каждое станет памятным,
Красной цифрой на циферблате, незабываемой.

Проведем этот вечер, наблюдая рождение звезд.
Ты шутливые будешь дарить имена им,
Я скажу улыбаясь, но ласково и всерьез:
- У каждой небесной звезды имя только Твоё.


Рецензии