Под мирным Небом я стою

Под мирным Небом я стою,
А Вам, мне кажется, не надо.
И с удивлением смотрю,
Куда насыпали Вы яда.

В политике одно  враньё.
Сплошные дерзкие атаки.
Вы, как дурное вороньё,
В  нападках или в драке.

О, Боже! Усмири всех тех,
Кто страны косит.
Кто, сотворяя  этот грех,
Счастья и силы просит.

Не перечислить стран число.
Убитых тьма…
Вам уготовано кайло,
Рыть для себя…

Не воплотиться Вам уже
На Белом свете.
Вас будут даже проклинать
Родные дети.

И дети тех, кого убили.
Кто Вами выгнан за порог.
Вы эти бойни сотворили.
Всё видит Бог.

Остановиться Вам пора.
Куда стремитесь.
Над Вами чёрная дыра.
Угомонитесь!

03.01.2022г.     Т.М.


Рецензии
Сильно, Танюша! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.01.2022 19:37     Заявить о нарушении
Валентин! спасибо за добрые пожелания! Была у Вас шутила и благодарила! С улыбкой,Таня

Татьяна Матвеевна   10.01.2022 11:50   Заявить о нарушении