Счастливчик

Ивана раз спросили мужики:
- Откуда у тебя повсюду синяки?
Иван в ответ: Секрета нет.
Соседка со второго этажа мне раз сказала:
- Счастливым хочешь быть? Будь им!
С тех пор мы вместе то гуляем, то лежим.
Я, правда, чувствовал себя, как вор.
Но счастлив был! Жаль, только до тех пор,
Пока жена об этом не узнала...
***


Рецензии