Мечтаю быть солнечным лучом

***
Мечтаю быть солнечным лучом,
Вихрем энергий,
Иметь большую кровать
С атласным постельным бельём
Цвета нежных лилий…
И   стакан свежевыжатого
апельсинового сока в постель
И тёплые булочки  с вишней… 
После секса…
…Клокочущий вулкан, бушующее море,
Бесснежная равнина – это я.


Рецензии