Под облаками

Я лежу под облаками и качаюсь на волне.
Облака плывут по небу расстворяясь в синиве.
Это на коня похоже, это на корабль морской.
Птицы в небе пролетают, путь за горы на покой.
Так лежу, раскинув руки, лишь размеренно дышу.
Вспоминаю боль разлуки, о родителях грущу.
Как лежал под синью в море с сыном десять лет назад.
С ним лежал не понимая, что был сказочно богат.
Я теперь богат годами и мечтами что смогу.
Плыть на небе облаками, для того кого люблю!


Рецензии