Они рядом

Пролетая парсеки лет,
Наяву иль во сне, я не знаю,
Иной раз я как-бы в бреду,
Но откуда и кто это знает,
Я  как будто везде и всегда,
Эта жизнь лишь венец, иль начало?
Всем могу управлять,- не хочу,
Я Богам отдаю эту Славу...
Все Планеты, миры,- пелена,
Мы не ведаем всё о Планете,
Эльфы, гномы,- как будто игра,
Но они рядом с нами, поверьте....

8.01.22.


Рецензии