Д. С. Ш. 1426 Не упустите...

Шут.
"Не  упустите  вы  свой  шанс,
не  то  вильну  хвостом  сейчас,
ведь  я  же  рыбка  -  золотая!
Свою  не  упустите  цель, 
то  быстро  смоюсь  я  отсель,
в  другие  спеси  заплывая,
в  другие  веси   залетая,
в  другие  вести  попадая,
и  тех  и  этих   попытая...
Ведь  я  же  рыбка  -  золотая!"
                До  1968


Рецензии