Несу свою ношу

Песчаные пляжи, заливы морские, в мечтах моих часто являлися мне!
И вот наконец, ни картинки фантазий, - иду на яву! По прибойной волне.
А в небе летают кричащие птицы, а в море белеют крылом паруса.
Иду в море Черном по самою шею. Ногами песочек прибрежный топча.
Легко в море синем, но в сердце тревога. Ведь там за горами родная земля.
Ребенок и внуки, дома и квартиры и все меня любят и всем нужен я.
Так вышло, так надо! Несу свою ношу. Я детям и внукам отдам это всё .
А коли случится мне ношу оставить, то пусть тогда делят на части её.


Рецензии