Строки скорби

 Безумный оскал, в головах пьянящий туман...
Не стихает шум за окном...
Ветер бушует несущий глас тревожных вестей.
Тянутся руки за "трубкой" с дрожью в карман.
Выстрелы... взрывы...Рушится множество стен...
 А с ними тысячи жизней и судьбы людей.
Снег слезы пролитые кровью окрасит...
 Хотели Вы горькой ценой в стране таких перемен?!
Лишь крик матерей не смолкает
 и в углу тихо дочери плачут...
Так чем же вы заняты были, забивая карманы???
Неужели не знали про кровожадных убийц???
В зародыше зло углядеть не сумели.
А может и знали кровавые планы...
...обнажив каленную сталь по дворам пошел рой кровопийц!!!
Смрадом и смертью воздух залит повсеместно.
Кто же ответит за горе, за смерти невинных людей???
Тех, с кого спрос, распустили за час по домам.
На совести чьей ляжет багровым пятном? Теперь никому неизвестно.
Что изменилось? Как жить будем дальше? Ответьте же нам!!!


Рецензии