Вечерний романс 1993

Закат разалелся, как шёлковый батник,
вновь сумерки и тишина,
а на небе что? - черти-что, с боку бантик,
но только никак не луна -
огрызок, грущу я под песенку ветра,
ах, ветер, о чём ты поёшь? -
под грустью я, как под наложенным вето,
лежу, ничего не поймёшь,
а в сердце так много поломанных веток,    
откуда? - и не разберёшь,
по сердца пустынному скверу
несётся тот ветер, что всё сокрушит на пути,
надежда и вера - никто не спасётся,
от этого мне никуда не уйти...             


Рецензии