Мразь

Ведь ты не человек, а просто МРАЗЬ,
Кусочек жизни у людей сам отнимаешь.
Как на подошвах остается грязь,
Тебя таким лишь вижу – понимаешь.
===///===
Взломать страницу ты конечно можешь,
Там денег попросить, иль гадость написать.
Лицом к лицу ведь встретиться, не сможешь,
Исподтишка в нас камни лишь бросать.
===///===
Таких я трусов повидал не мало,
Когда опасность сразу же в кусты.
Их просто презирали, вот, что с ними стало,
Или порвали, как ненужные листы.
===///===
Так и тебя мразь люди ненавидят,
За это стоило давно расстрел ввести.
Узнают, не суди, тогда обидят,
А может быть, в гробу будут нести.
               
               


08.01.2022 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии