Милая, украду Тебя

Милая, украду Тебя,
Точно также, как Ты украла сердце моё,
Миллиарды наших жизней тому назад,
В каждой из них.
В каждой следующей я хотел бы рождаться рядом с Тобой.
Каждый день каждой жизни,
Я хотел бы видеть Тебя, Тебя слышать и чувствовать.
Мне всегда недостаточно будет времени,
Проведенного с тобою вместе.
Мне всегда будет желаться, еще и еще –
Ты, Ты мой главный наркотик и единственный.
Я рисую огнем в густом воздухе,
Терпко пахнущий волшебством и таинством, путешествиями,
Пылающий символ бесконечности
И надеюсь,
Что вечности хватит нам для того,
Чтобы хотя б немного насладиться друг другом.


Рецензии