Снежный невесты наряд

Снежный невесты наряд!
Миг - и растаяло платье -
Недолговечный прикид
Зимний. Расстроена сватья -
Надо потратиться вновь
На белоснежное чудо,
Снега просить у зимы
Станет она. Вот, как будто
Небо нахмурилось и
Тучи стараются вместе -
Снежный блестящий наряд
Будет подарен невесте!
Ёлочка в чаще лесной,
Вновь примеряет наряды,
Налюбоваться успеть
Зимнею сказкою надо.


Рецензии