За окном белых хлопьев шепот...

За окном белых хлопьев шепот,
Снова с вечера до утра.
В доме слышен ног детских топот -
Нынче святочная пора.

А на ёлке кружатся игрушки,
В такт мерцает  гирлянды ряд.
Созревают в духовке ватрушки:
Угощениям каждый рад.

Смех, веселье,  бокалов звон,
Улетают в небо желания!
К Богу так идём на поклон,
Мы под ангелов причитания.


08.01.2022


Рецензии