Кума моя там арка

"Мой отец был с Кумы,
Вот и подружились с нею мы!.."

Там арка небольшая во двор меня вела.
Но для меня была та Триумфальной!
Ведь именно она  с ума меня свела
С Создателем моим судьбой фатальной!..


Рецензии