конфетти

Такую бы погоду накануне
Курантов-снега тихий-тихий пух…
Тебя увижу?Сердце на батуте
Подпрыгнет, обрывая сразу дух.

Желание достаточно простое.
Твою походку лицезреть опять.
Я знаю, ты ответишь:нет, не стоит.
Я знаю всё что скажешь с аз до ять.

Такую бы погоду чуть пораньше!
Летит с небес морозных конфетти.
А я люблю.Твой пальчик каждый -каждый.
Их красоте не год ещё цвести.

Их ноготки вдруг вытворят такое,
Что сказкой описать ни Боже мой !
Люблю.Не поминай меня с укором,
Качая вдруг красивой головой.


Рецензии