Мне одиноко без Тебя настолько

Мне одиноко без Тебя настолько,
Что сердцу хочется кричать навзрыд.
Я не испытываю стыд, это не слабость,
Это сила, доступная немногим –
Любить взаимно, по настоящему любить.

Какой бы жизни срок судьбой мне не отписан
Я каждый день хочу прожить с одной Тобой.
И каждый миг хочу я провести с Тобой одной,
Забыв о времени, не замечая числа.


Рецензии