Наша ёлочка

Наша ёлочка послушна,
Под окном стоит всегда.
Вся загадочна, воздушна,
На макушке есть звезда.

Посмотрите вся сияет,
Наша ёлка - волшебство.
С нами весело встречает,
Святой праздник Рождество.

На дома, на храм и ели,
Бросят белые снега.
Белокрылые метели,
Укрывают все луга.

Наша ёлочка красива,
Ангел Божий в небесах.
Рождество большая сила,
Радость светится в глазах.


Рецензии