Прощальная

 
                Звезды над вечернею Москвою
                Святят нам с невиданных высот.
                Было нам даровано Судьбою
                Встретиться  друг с  другом в АТиСО.
               
                Время пролетело незаметно -
                И уже диплом у нас в руках.
                Расстаемся с грустью самой светлой,
                С теплотой и нежностью  в сердцах.

Главное – мы знанья получили,
Стали мы мудрее, чем вчера,
Этому с тобою нас учили
Лучшие в Москве профессора.
               
                Знаю, воплотить мы в жизнь сумеем
                То, чему учили нас с тобой –
                Станем мы уверенней, смелее
                И однажды встретимся  с мечтой!

Пусть с тобою рядом будет счастье
И наполнятся любовью дни
Не грусти, пожалуйста, не надо,
Если будет трудно – позвони.
               
                Над Москвою белый снег кружится,
                Превращая город в зимний сон.
                Наша встреча снова повторится,
                До свиданья, наша АТ и СО.             
               
                Белый снег кружится над Москвою,
                Превращая город в зимний сон.
                Мы однажды встретимся  с тобою,
                До свиданья, наша АТ и СО.             
                Москва, 28.02.2006 г.


Рецензии