Волны морские берегу рады

Волны морские берегу рады,
Плыли к земле не встречая преграды.
Гребень из пены, - прощальный привет!
Шлют волны морю и глядь их уж нет!
"Здравствуй твердыня", - шёпот стоит.
Море в песке расстворяясь шумит.
До капли последней все силы отдали.
Волны в морские покой здесь сыскали.


Рецензии