31. 08. 2020

Все, кто меня знает, без обид. Это больше молодёжи. Но и за головные боли, тем, кто постарше - подумать.

Заложена у женщин в подсознании
Глубинная, зараза, проституция.
И если тронул ты ее - она с незнания,
То шубу просит, то еду, то хата куцая.

И если, Богом данная, вдруг, сорвана печать,
Ты не с любимым, в поиске, не будущая мать.
Про шубу и еду уж лучше промолчать,
И пить из чаши жизни, кому попало - запрещать.


Рецензии