Слеза

                Одна слеза Слеза моя
                Я путь не лёгкий вспоминаю
                Как русский пленный шёл солдат
                А я ребёнок видел знаю

                Никто руки нам не подал
                Сердца людские замирали
                Из танка в сердце СССР
                Прямой наводкою стреляли

                Кто от ракеты защитит
                Опять народ глаза закроет
                Быть может мимо пролетит
                Иль атом всех собой накроет

                И Казахстан то цепь одна
                Коварство с злобою столкнулось
                И знает бог здесь чья вина
                Лишь сердце в боли содрогнулось


Рецензии