Ты предложил союз

Ты предложил союз.
Что ж ты такой настырный?
Я поняла, ты-туз,
видимо, туз козырный.

Ты задираешь нос.
Я для тебя награда.
Как ты себя вознёс!
Но приготовься падать.

Там, с высоты небес
ты присмотри перинку...
Но  тобою лес.
Не зацепись ботинком.


Рецензии