Теперь, до самого конца света

Теперь, до самого конца света
Мы стоим за право быть друг другу никем
Ты говоришь, что внутри все закрыто
И теперь не выпустить, не впустить.
У меня еще хуже - все ядом покрыто
Я впущу. Но я насмерть могу отравить
А теперь объясни, разве стоила это
Для двоих всего лишь попытка любить?


Рецензии
Кто-то находит в карманах старых курток деньги, а я нахожу стихи)))

Марина Шухарт   08.01.2022 11:15     Заявить о нарушении