Учительнице мечты

Афродита сердца моего,
Континуум души и красоты.
Хозяйка мыслей, чувств моих.
Перед твоим очарованием
Слагаю я оружие без боя
И мечтаю лишь о тебе!
Только быть взглядом,
Улыбкой, милым словом
Поцелуем твоим одаренным!


Рецензии