Приезд Наташи

Вечер, за приезд Натальи! Мы сидим едва дыша!
Знаем, для чего собрались в этот вечер неспеша.
Разузнать, про жизнь в Поморие, в городе на чёрном море.
Рассказать, про жизнь в России? Про КОВИДовское горе!
Восемь женщин разношерстных. я один мужик средь них.
Для знакомства и развязки прочитал последний стих.
После третьего бокала, завязалась разговор.
И конечно, как обычно, классовый раздулся спор.
Кто за Путина, кто против. И какой нас ждет конец.
Если Путина не сменят в срок последний наконец.
Но благодаря хозяйке, чтобы не водилось ссор.
Для стола с бутылкой вместе подовался помидор!
Очень сыты в меру пьяны поняли, - жизнь хороша!
И не важно кто и что ты! Главное, что есть душа!


Рецензии