Когда я с тобою

                И.
 

Когда я с тобою -  я вижу,
Как ветер играет с травой, 
Как ливень бушует по крышам,
Как буйствуют краски весной.
Другие краски у жизни -
Когда я встречаюсь с тобой.


Рецензии