Богатство

Богатство стало признаком успеха -
Фальшивый и притворный карнавал,
Порочный круг из золота и меха.
Одни лишь деньги нынче правят бал.

Черствеет мир в погоне за наживой,
От этого особенно паршиво.

И как же хорошо, что мы бываем
Щедрее всех обласканы судьбой,
Когда есть тот, кто скажет: "Понимаю.
Не бойся, не печалься, я с тобой".

Надеюсь, осознав это когда-то,
Все люди станут истинно БОГаты.


12.01.2021
@xandra_tut


Рецензии