Сиянье Рождества

Рождественское солнце над Москвой,
Его сиятельная лучезарность
Над хвойной зеленью, над свежей белизной -
Творцу всей воли благодарность.

Среди возвышенных домов,
Над куполами новых храмов
Лазурь и золото крестов
Сошлись, как знатный дар волхвов,
К рожденью истины и благородных нравов.

7.01.2022 г.


Рецензии