Всё хорошее

Всё хорошее приходит не просто,
Все плохое приходит опять.
И вампиры вдруг стали реальностью,
И качают энергию вспять.
    Буду я лишь в своей ли тарелке?
    Или буду опять я страдать?
    Буду я оптимисткой, наверно,
    Поверну я лишь время вспять.
Как хочу оказаться я вместе
Лишь с тобой, мой любимый, родной,
И забыть про все-все проблемы,
И, как раньше, влюбиться опять.
    Новый год, новый вздох, новый вечер,
    Новый день, новый стресс, новый путь.
    Всё старье лишь уходит в вечность?
    А новьё будет радовать нас!


Рецензии