Влюбленность

В чутком сердце звучит
Другая тональность,
Восхищенно дудит: -
Она - феноменальность!

Сердце с честью поет
О романе ярко, красиво.
Разум четко плывет,
Я влюбляюсь внезапно.

Честное сердце горит,
Колыхая воздух в ночи.
Солнце Земли встает,
Освещая лучами зари.

Л.Г.

Дата написания: 06.09.2010 г., день.
Дата редакции: 08.01.2022 г., день.


Рецензии