Твой взор сверкающий сердитый...

Твой взор сверкающий сердитый
Лишь украшает пьесу дня,
Когда ты гневной Афродитой
Ревнуешь к женщинам меня,
Велишь глазам не видеть формы,
Ушам не слышать женский смех.
Пусть красоте они покорны,
Но ты красивей, лучше всех.
Ревнуй, ревнуй меня, родная,
Дари всю ревность, не тая.
Ты лучше всех – я это знаю,
И ревность мне сладка твоя.


Рецензии