Сердце

Ты вырвала сердце
Своими руками,
И бросила сердце
С размаху о камень.
И сердце мое разлетелось.
Как будто стекляшка на части,
А сердцу немного хотелось
Тлетворной иллюзии счастья.
И сердце стучало в надежде,
Глупы и бесчувственны люди,
Что все будет так, как и прежде,
Но вот.... оказалось не будет.
Лишь солнце сияет,
От ласки лучится,
А рана зияет,
И кровью сочится.
И сердце уже невозможно,
Собрать и по-новому склеить,
В груди безмятежной тревожно,
И всё таки хочется верить.
Но вырвано сердце,
Твоими руками,
И брошено сердце,
С размаху о камень.


Рецензии