Промельку счастья... Не крикнешь Постой!?

Промельку счастья...
Не крикнешь "Постой!"?..
Но всё-таки было... Всё-таки было!
Нас ворожило озябшей листвой
И птичьей песней по' небу плыло...

И сквозь ненастья... Нет! Не забыто!
Что прикипело... На сердце легло?
И нами вовек чувство то не допито,
Пусть и осталось
               Нам так далеко...


Рецензии