Новогодний

Все всегда ругают уходящий год,
А я хочу его благодарить.
За то, что дал возможности чуток
И много мне, что подарил.

В нём были и плохие люди,
И моменты иногда не из приятных,
Но он сделал меня лучше,
Оставив горстку воспоминаний сладких.

В нём встречалась доброта,
Бывали лучшие моменты.
И что-то я запомню навсегда,
А что-то вычеркну из этой ленты.

Он подарил мне многое, что стоит вспомнить
И многих, кого следует забыть.
Он дал мне немного боли
И заставил каждый день прожить.

И в уходящий год
Хочу, вам, пожелать,
Свой настроить ход
И чего-то пожевать!


Рецензии