Пусть будет добрым Новый год

Зима! Зима! Холодная картина.
Белым-бело. Дороги замело.
Всё в белом снеге одинаково едино.
Всё скрыло слоем снега полотно.

Дома, деревья,улицы и сёла
укутались в надежде на тепло.
Не стало видно в этом мире боли
и на душе,как будто бы светло.

Свисают с ёлок яркие гирлянды.
Огнями брызжет праздничный салют.
Пробили много раз уже куранты.
И Новый год вдруг оказался тут.

Пусть будет добрым новый год и нежным.
Пусть справедливость в нём торжественно  царит.
Пусть исполняются заветные надежды,
и счастье солнцем души озарит.

Уйдут все страхи, боли и страданья.
Любовь друг к другу свой проложит путь
и дальнее рассветное сиянье
лучом своим растопит пелену.

Тепло внутри найдёт тепло снаружи,
Усилится огнём любви в сто крат.
Пусть каждый знает,что он миру нужен
и жизнь его не призрачный пустяк.

Насущный хлеб энергией прибудет
и изобилием вольётся в каждый дом.
Пусть миллионы сотен лет так будет!
Да будет Мир храним нашим теплом!
 


Рецензии
...Уйдут все страхи, боли и страданья.
Любовь друг к другу свой проложит путь
и дальнее рассветное сиянье
лучом своим растопит пелену...

Ах, какое пожелание! И пусть всё сбудется!

С поклоном,

Нина Рябинина   27.01.2022 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Да будет так!!!

Всё сбудется, как пожелаем!

С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   27.01.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.