Вчера...

        Мела метель вчера,
                пуржило за окном,   
        И двор мой весь опять
               засыпан снегом белым.
        И ветер завывал
               истошно перед сном,
        В карниз,стуча,однако,-
               всё ж - несмело...
        Просился,видно,на
              постой и на приют,
       (Устал носиться буйно,
                по- шальному...)
       Нигде не встретил пониманья,
                только-тут,
       Где есть прижатые карнизы
                близко к дому.
       За них он спрятался ,
              умолкнул и затих.
      Вздремнуть прилёг.-Устал
              ведь-не на шутку!..
      И будто знал,напИсан
                будет стих,-
      А он -прочесть его зайдёт-
             (хоть на минутку)... (С7-го на 8-е 01.22г.


               ***




 

   


Рецензии