Мама видимся мало

Мама видимся мало,
Мама, прости меня.
Мама, годы упрямо
Мимо в даль улетят.

Мимо нашего дома,
Мимо прожитых дней.
Мама, я ненадолго,
Дай же мне руку скорей.

Время все изменило,
Детство тает в дали.
В жизнь ты двери открыла
Светом своей любви.

Светом веры, надежды,
Светом прожитых дней.
Мама, я ненадолго,
Дай же мне руку скорей!


Рецензии