Нехороший ты наш

Недовольство собой-   опция врожденная.
А если она ещё поставлена на неизвлекаемость,-душевного покоя не жди.
Будешь вторым Сизифом и  третьей белкой в колесе.
Путь тебе в трудоголики, или в алкоголики.
И вечный бой - покой нам только снится.


Рецензии