Я хочу эту ночь с тобой

  Я хочу эту ночь с тобой,
  Эту ночь нашу, звёздную, страстную.
  Буду звёзды дарить по одной,
  Для тебя её делать сказкою.

  Я хочу, чтобы ты была
  Бесконечно счастливой, нежною,
  Из созвездий Любви сошла
  Самой яркой звёздой-надеждою.

  Я с мечтой этой годы жил,
  Засыпал с нею в звёздной россыпи,
  Каждой ночью к тебе спешил,
  Опьянённый хмельными росами.

  Ты, любовь моей жизни всей,
  И без тени сомнений, времени,
  Я тебя назову *своей*,
  Самым звёздным моим вдохновением.

  Припев:

  Моя звёздочка, самая яркая,
  Неба синего вспышка комет,
  Искра нежная пламени жаркого,
  Сердца верного ласковый свет.
  ------------------------------
  08 01 2022г


Рецензии
Трепетно-женское!

Вадим Константинов 2   09.01.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.