Ночная драма 1993

В сердце вновь начинается
максимальное столпотворение,
я срываю покровы и маски,
лью печальное стихотворение...
Эта ночь, где обглоданный месяц
так ущербен, что нет уже мочи,
вновь назло мне печаль занавесит,
господь-бог мне помочь не захочет,
ночь зальёт меня темной квашнею,
снова на сердце мрачно, как в яме,
в сердце грусть уцепилась клешнею,
я играю в печальнейшей драме... 


Рецензии