Босиком по облакам

[Куплет 1]
Солнце притомилось
Весь день для всех сиять,
Медленно спустилось –
Пора ложиться спать.
Закат в небе остывает –
День в дали красиво тает.

[Куплет 2]
Тихо ночь, ступая,
Звёзды зажигает.
Город, засыпая,
Окна выключает.
Всё заполняет тишина –
Так наступает время сна.

[Припев]
   Баю-бай.
   Засыпай.
   И ночные небеса
   Свои явят чудеса.

[Куплет 3]
Там звезды-маяки –
Они укажут путь
К мирам, что далеки,
Но можно досягнуть…
Где фантазии и сказки,
Перламутровые краски.

[Припев]
   Баю-бай.
   Засыпай.
   Развеваются во снах
   Радуг ленты в волосах.
   Засыпай
   И ступай
   К удивительным мирам
   Босиком по облакам.

[Бридж]
Лучами нежными зари
Погасит утро фонари.
И мир проснётся вновь.
В нём правит пусть любовь.
Пусть дни твои и сны
Счастьем будут полны
И яркой заветной мечтой,
Что озаряет жизнь собой.

[Припев]
   Баю-бай.
   Засыпай.
   И ночные небеса
   Свои явят чудеса.
   Баю-бай.
   Засыпай.
   Развеваются во снах
   Радуг ленты в волосах.
   Засыпай
   И ступай
   К удивительным мирам
   Босиком по облакам.


Рецензии