Отворены замки

Отворены замкИ!
Вновь дУши на свободе!
Ожившие в Любви
Они теперь на воле!
Поддержанные каждый
Своим Ангелом
Встают на путь Здоровья!
Преображаясь заново
В частОтах слова!
____________________________________
   08.01.2022г


Рецензии