жизни журавли

Мы с вами все неповторимые
Взрослые дети сей земли.
Отцом и матерью любимые.
Лишь жаль, что все, как журавли.
Птенцов своих растим с заботой..
Учим по жизни их летать.
Свою любовь до самой сотой
Стараемся детям отдать.
Птенцы растут…и улетают…
Лишь только с разницею той:
Нас никогда не забывают.
И прилетают к нам домой.
…Опустятся небес те дали,
Чтоб нашу душу взять за руку.
И мы  слетев в небесны дали
В глазах детей оставим муку.
Мы в жизни сей неповторимы….
Подвластны все мы сердца стуку.
Птенцов на ноги мы подняли….
Гоните прочь с судьбы разлуку.
фото-интернет


Рецензии